Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Крафт бар Drunk cherry bar

299 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.08.20
Василий Андрующенко
3 отзыва
Это лучшие настойки, что я пробовал. так держать!
13.08.20
storyofqaiis, Женева, Швейцария
Киев, Шота Руставели улица, 15БДворец спорта
A must try. Especially the traditional cherry drink that is served with some piece of history. I would not want to spoil the surprise as the most of it has to be experience there.
09.06.20
AdamLime, Киев, Украина
Киев, Шота Руставели улица, 15БДворец спорта
Ребята, это топ, все на 100% натуральное, если вы не зайдете не попробуете все что там есть, можете считать что вы зря ходите в бары по жизни вообще!
27.02.20
sanxxx@ukr.net
8
Киев, Крещатик улица, 21Крещатик
Взяли на 23 февраля домой пару бутылок. Для друзей всем понравилось. Очень вкусные Настойки.
27.02.20
sanxxx@ukr.net
8
Настойки - крутые🔥 особенно Клюква, Алина, Малина,Облепиха, Медовуха!...Классная атмосферка, бармены ещё те заводилы!😄 Много позитивных людей Советую вам побивать в этом Баре.
22.02.20
Анастасия Афанасьева
Киев, Крещатик улица, 21Крещатик
Отличное заведение!!!очень душевно!!! Вкусные настойки,я бы даже сказала самые лучшие!!!😍👌
22.02.20
Александр Городиский
Киев, Крещатик улица, 21Крещатик
Очень большой ассортимент Настоек.
15.02.20
Gustavo_Bs_As_Arg, Буэнос-Айрес, Аргентина
Киев, Шота Руставели улица, 15БДворец спорта
Pequeño bar para tomar o comprar el licor de cereza, que es muy rico, con una atención muy cordial y precios accesibles. La decoración del techo con botellas es muy original, tienen unas pocas mesas dentro y un par en la vereda.
13.02.20
Nastya G, Tallinn, Estonia
Киев, Шота Руставели улица, 15БДворец спорта
Loved the place! It's slightly hidden from the main road and it wasn't too crowded. Prices are low, the staff is friendly and it feels really cosy there! I truly recommend this place!
27.01.20
Alexei Sychov
Киев, Крещатик улица, 21Крещатик
Пойло 🤮🤢🤮🥴 Лучше бы бенза бухнул
22.01.20
nashu06
Киев, Шота Руставели улица, 15БДворец спорта
I came on a Tuesday night and it was very happening. Nice drinks. Amazing service from Nini. Cool music. I didn’t eat anything but the drinks are good. And service is great. I recommend.
18.01.20
785egleg
Киев, Шота Руставели улица, 15БДворец спорта
Very nice, cozy place for a drink. You can choose hot or cold traditional cherry liquer on your way.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти